dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

            5-5aКомпания «ГЕОИД» была создана 20 июня 1995 года, какпредприятие,специализирующееся на проектно- изыскательских работах для гражданского ипромышленного строительства на территории города Знаменка. За свою историю развития компания «ГЕОИД» освоила много разнообразных направлений деятельности, которые стабильно работают и развиваются (строительство, торговля, сфера услуг, гостиничный бизнес и другие).
1a     Сегодня, мы представляем собой мощную бюджетно-формирующую и динамично развивающуюся компанию в городе Знаменка – транспортных «воротах» Кировоградской области и центральной Украины. Две трети промышленной продукции региона по данным Госкомстата выходит из цехов компании «ГЕОИД».
    Проанализировав состояние строительного рынка в стране и его мировые тенденции, с начала 2002 года, был намечен новый ориентир развития компании – производство ПВХ окон и дверей. К этому времени наши соотечественники уже оценили более высокие эксплуатационные свойства металлопластиковых окон и дверей по сравнению со старыми - деревянными.2a
    Начав с розничных продаж в своем регионе и остекления собственных и подрядных строительных объектов, мы решили задействовать идеальное географическое и транспортное расположение нашего города и направить свои силы на расширение производства и развитие дилерской сети.
3a     Сегодня, компания «ГЕОИД» располагает эксклюзивным для Украины заводом оснащенным современнейшим немецким автоматическим оборудованием, и это позволяет удовлетворить любой самый изысканный запрос наших клиентов в оконно-дверной продукции из ПВХ.
Продукция торговой марки ГЕОИД хорошо известна в стране. Дилерская сеть предприятия насчитывает более 500 представительств, охватывает 15 областей Украины и постоянно расширяется4.
    Вся продукция выпускаемая предприятием сертифицирована в системе УкрСЕПРО и неоднократно удоста ивалась наград,  как на государственном так и на международном уровне.
     Приоритетами компании являются инновации в производство и его высочайшая культура для обеспечения потребностей заказчика. Стратегия компании заключается в производстве и реализации высококачественной продукции по реальным и честным ценам.
 

Podok_banner_vert

reyting