dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

zavod

Металлопластиковые окна от компании "ГЕОИД"

Приветствуем посетителей на сайте компании "Геоид". Наш наш сайт будет полезен тем кто собрался установить или приобрести себе  металлопластиковые окна в Украине.
Для того, чтобы пластиковые окна проявили все свои преимущества, огромное значение имеет выбор компании, осуществляющей их установку. Наша компания была основана в 1995 году в городе Знаменка Кировоградской области. Среди множества других компаний, которые предлагают пластиковые окна в Украине и их установку, нас отличает ориентированность на качественную и не дорогую продукцию. Мы дорожим репутацией фирмы и всегда стремимся максимально соответствовать потребностям заказчика.  Наше отношение к Заказчику на всех этапах работы позволяет  учесть все особенности заказа и подобрать продукцию, ему соответствующую. Металлопластиковые окна «Геоид»–качественные окна по приемлемой цене.

4

Ассортимент предлагаемой компанией "ГЕОИД" продукции разнообразен:

  • металлопластиковые окна и двери из ведущих профильных систем;
  • стеклопакеты разных видов и типоразмеров (СПО и СПД);
  • пластиковые и металлические (цинк + полимер) отливы;
  • подоконники ПВХ различных производителей;
  • противомоскитные системы.

Базовыми и основными профильными системами для производства металлопластиковых окон и дверей в компании "ГЕОИД" являются профили торговой марки WDS.

Металлопластиковые окна производимые компанией "ГЕОИД":

Представляют собой качество продукции на высоком уровне. Актуальность окон из профиля ПВХ, обусловлена высоким потребительским спросом на них. Огромный выбор профильных систем и комплектующих на оконном рынке Украины позволяет покупателю выбирать. Наш завод производит металлопластиковые окна используя при этом профильные системы и комплектующие к ним от лучших Украинских производителей, продукция которых адаптирована к украинским климатическим условиям и украинским домам. Профильные системы WDS и Galaxy от МИРОПЛАСТ, фурнитура VHS и MACO, получили наивысшие оценки производителей и отвечают всем Украинским и международным стандартам.
TATA
Доставку продукции дилерам компания "ГЕОИД" осуществляет бесплатно своим транспортом по утвержденным на предприятии маршрутам в соответствии с заключенными дилерскими договорами. Доставка продукции к Вам осуществляется 1-3 раза в неделю в зависимости от Вашего населенного пункта.

Компания использует для доставки продукции автомобили с полезной нагрузкой 6 тонн, что в перерасчете на металлопластиковые конструкции составляет 90-110 шт. или в среднем 170 кв.м. конструкции.

Технологический срок изготовления Вашего заказа составляет 2-3 для с момента зачисления денег за заказ на наш расчетный счет.

Почему именно наши металлопластиковые окна:

Вся продукция выпускаемая предприятием сертифицирована в системе УкрСЕПРО и производится по технологии.
Стратегия компании заключается в производстве и реализации заказчикам высококачественной продукции по реальным и честным ценам! Мы работаем для Вас!

nagradi

"ГЕОИД" производитель окна которого Вы искали и который ищет Вас!

 

 
 1  2Постоянные инвестиции в развитие производственной базы, а также инновационный подход к выбору поставщиков оборудования и собственный взгляд на проектирование производственных процессов на предприятии позволяют смело утверждать – ЗАВОД компании «ГЕОИД» является образцово-показательным лидером в оконной отрасли Украины.
      Производственные мощности компании «ГЕОИД» расположены в городе Знаменка Кировоградской области на территории 5745 кв.м.и представляют собой построенный с нуля специализированный завод для выпуска металлопластиковых изделий и нестандартных конструкций.
 Совместно с проектантами, технологами и строителями мы прошли полный цикл кропотливой работы по созданию современного оконного предприятия проработав при этом каждое звено технологического процесса и логистики.4
   3В 4-х  этажном административно-бытовом корпусе завода разместилась вся административно-управленческая структура предприятия – это весомо упростило работу нашим дилерам и заказчикам.
   Управленческая структура завода включает администрацию и ряд ключев ых департаментов – финансовый, оптовых продаж, закупок, производственный и логистики. Образцы выпускаемой продукции представлены здесь же – в выставочном центре, где может оформить заказ любой клиент предприятия.
   Производстворазмещено   в цехах, которые в свою очередь  поделены на участки и рабочие места – цех изготовления стеклопакетов, цех изготовления конструкций, сборочный цех, цех нестандартных конструкций, цеха дополнительных материалов (сетки, подоконники, отливы).6
 5   Все входящие материалы хранятся на крытых, обособленных складах, размер и расположение которых привязаны к технологической цепи производства – склады профилей ПВХ, армира, фурнитуры, стекла, стеклопакетной комплектации и др. Отдельного внимания заслуживают склады готовой продукции и погрузочные рампы завода вместительность которых позволяет принять и отсортировать по направлениям всю продукцию сборочного цеха, хранить в «буферной зоне» до отгрузки 10000 кв.м. оконно-дверных изделий, а самое главное – бесперебойно отгружать 2000 кв.м.7 продукции заказчикам в смену!
 В 2011 году компания «ГЕОИД» закончила 2-ю очередь реконструкции своего завода и вышла на производственную мощность 50000 кв.м. оконно-дверных изделий в месяц, но это не предел. Следующий, уже запланированный рубеж – 100000 кв.м. продукции в месяц.
 

Podok_banner_vert

reyting