Go_to_page_WinCalc

dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

Фурнитура AXOR K-3

factory.jpg


Фурнитура Komfort Line K-3 разработана с учетом всех потребительских ожиданий и изготавливается из высококачественных материалов на самом современном оборудовании с соблюдением жестких технологических норм.

При разработке новой системы фурнитуры конструкторы AXOR Industry ставили перед собой цель не только добиться высоких эксплуатационных характеристик, но и значительно облегчить процесс монтажа фурнитуры в готовое изделие. В результате многие детали и узлы системы были усовершенствованы или разработаны заново.

Итогом такого подхода к разработке стало предложение решений для производителя, позволяющих повысить качество сборки конечных изделий СПК, что является одним из важнейших условий их комфортной и долгосрочной эксплуатации.

Komfort Line K-3 - это гарантия надежной работы на протяжении всего срока службы оконно-дверных конструкций.

Технические особенности Komfort Line K-3

k3-1

Фиксаторы в фурнитурном пазе для всех элементов створки позволяют закрепить элемент фурнитуры до момента ввинчивания саморезов и препятствуют их смещению от проектного положения в момент ввинчивания саморезов.

k3-2

Фиксация штифта опоры нижней петли в крайнем нижнем положении для удобного монтажа с использованием шуруповёрта - штифт петли не падает и не мешает закручиванию самореза.

k3-3

Положение отверстий нижней петли запроектированы таким образом, чтобы все саморезы опоры нижней петли вкручивались в армирование рамы.

k3-13

Направляющие больцы длиной 5 мм и диаметром 3 мм позволяют надежно зафиксировать нижнюю петлю створки до момента закрепления (привинчивания).

k3-5

Надежное соединение среднего запора с ножницами с помощью самореза.

k3-6

Универсальная ножничная петля для левого и правого открывания.

Регулировка в ножницах на прижим +/- 1 мм.

k3-7

Штифт опоры верхней петли при соединении с петлей ножниц получает жесткую и надёжную фиксацию, исключая самопроизвольное рассоединение.

k3-8

Запорные пластины выполнены из износостойкого сплава ЦАМ (цинк, алюминий, медь). Износ на 20 тыс. циклах открывания не превышает норм, регламентированных ДСТУ.

k3-9

В качестве дополнительной опции элементы угловых передач и средних запоров с грибовидными цапфами в сочетании с противовзломными пластинами позволяют оснастить окно в соответствии с требованиями базовой безопасности.

k3-10

Универсальный микролифт - блокиратор (лево/право). Фиксация центрального положения до момента монтажа. Работает при фальцлюфте от 10 до 14 мм. При необходимости возможна регулировка по высоте +/- 1 мм.

k3-11

Лыжа - микролифт, интегрированная в запорно-откидное устройство, исключает провисание створки в режиме "закрыто".

k3-12

Внутри нижней петли створки есть втулка с фиксатором положения из высокопрочного полимера, которая препятствует выкручиванию регулировочного винта при повороте створки. Регулировочный винт изначально зафиксирован в центральном положении, что исключает самопроизвольное изменение его положения при транспортировке изделия.

k3-15

Надежное соединение элементов среднего запора и линейного удлинителя с помощью самореза (аналог соединения угловой передачи и привода), что исключает их рассоединение либо некорректную работу.

 

 

 

Информация о фурнитуре взяты на сайте производителя http://axor.com.ua.

k3-16

4 типоразмера средних запоров для оптимизации склада и логистики.

Podok_banner_vert

reyting