Go_to_page_WinCalc

dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

Фурнитурная система SIEGENIA FAVORIT sie_logo

    Безопасность, выполненная по индивидуальному заказу
    Система оконной фурнитуры FAVORIT Si-line S-ES в состоянии предложить для любых потребностей подходящую концепцию безопасности для окон. Создает защиту от непрошеных гостей в деревянных, пластиковых и алюминиевых оконных конструкциях. Наша система фурнитуры может применяться без ограничений даже в сочетании с особыми формами оконных конструкций - такими, как арочные и треугольные окна. Особое значение мы придаем при этом высококачественному дизайну, комфортабельному управлению, коротким производственным циклам и низкой потребности в складских помещениях. И все это при известном качестве Зигениа-Ауби, которое мы доказали многочисленными испытаниями признанных исследовательских институтов.

    Cистема SIEGENIA FAVORIT, имеюет следующие характеристики и преимущества:

1. Стойкость к коррозии.

    Высококачественное многослойное антикоррозийное покрытие обеспечивает надежную защиту всех металлических деталей от влаги, конденсата и прочих агрессивных климатических воздействий.

2. Стойкость к износу.

    Верхние и нижние петли имеют полимерные втулки, которые увеличивают срок службы петель, обеспечивают плавность и бесшумность открывания.

3. Легкость и плавность хода ручки.

    Четыре гибких пластины из нержавеющей высоколегированной стали, расположенные

    В C-образном канале осуществляют передачу движения через углы.

4.  Лучший прижим верхней части окна.

    При ширине створки в диапазоне 571-800 мм конструкция ножниц позволяет установить дополнительный зацеп для обеспечения лучшего прижима в верхней части окна (максимальное расстояние между точками прижима, регламентированное ГОСТом – 800 мм).

5. Грибовидная конструкция запорных элементов.

    Запирающим элементом в системе FAVORIT с повышенной взломостойкостью является грибовидная цапфа, изготовленная из специальной стали, которая выдерживает нагрузку на разрыв до 1500 кг и выполняет функции запирания и защиты от взлома, а также исключает деформацию элементов фурнитуры при неправильном закрывании окна.

    Запирающими элементами в стандартной фурнитурной системе являются цилиндрические запорные цапфы.

6. Часть элементов (петли, ножницы, запирающие цапфы) являются регулируемыми.

    Это позволяет обеспечивать плотность притвора в течение всего срока эксплуатации окна.

7. Оптимальные качества фурнитуры с повышенной взломостойкостью.

    Используются части элементов фурнитуры с грибовидными цапфами с целью запирания углов створки и соответствующие ответные планки, а также ручка с ключом.

8. Большой ассортимент специальных фурнитурных элементов, существенно расширяющих потребительские свойства окна.

Podok_banner_vert

reyting