dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

ООО "ГЕОИД" как поставщик гарантирует, что:  

  1.  Окна и двери поливинилхлоридные ТМ ГЕОИД которые производятся Поставщиком серийно отвечают требованиям ДСТУ БВ.2.6-15-2011 и постоянно проходять обязательную сертификацию в системе УКРСЕПРО с получением необходимого «Сертификата соответствия».
  2. Стеклопакеты строительного назначения (типа СПО и СПД) ТМ ГЕОИД которые производятся Поставщиком серийно отвечают требованиям ДСТУ Б В.2.7-107-2008 и постоянно проходять обязательную сертификацию в системе УКРСЕПРО с получением необходимого «Сертификата соответствия».
  3. Окна и двери поливинилхлоридные (металлопластику) ТМ ГЕОИД которые производятся Поставщиком серийно отвечают требованиям действующего санитарного законодательства Украины, могут использоваться в жилищном и общественном строительстве и постоянно проходять добровольную санитарно эпидемиологическую экспертизу с получением необходимого «Вывода».
  4. Все использовании в производстве продукции комплектующие и другие товары, которые реализуются Дилеру отвечают заявленным характеристикам и действующим государственным стандартам и нормам.
  1. Гарантийные обязательства Поставщика относительно выработанной им продукцииТМ ГЕОИД (окна, двери, витражи, и т. др., изготовленные из металлопластика в соответствии к ДСТУ БВ.2.6-15-2011) наступают с момента ее передачи Дилеру.
  2. Поставщик предоставляет Дилеру гарантию отсутствия производственной нехватки в изделиях ТМ ГЕОИД и устанавливает 5-ти годовой срок бесплатного гарантийного обслуживания выработанной им продукции (окна, двери, витражи, и т. др., изготовленные из металлопластика в соответствии к ДСТУ БВ.2.6-15-2011) на предмет отсутствия производственных дефектов.
  3. Недостатки, обнаруженные в процессе гарантийной эксплуатации изделий ТМ ГЕОИД оформляются Дилером в виде «рекламации», бланк которой поставляется вместе с программным обеспечением, и направляются по факсу или через E-mail Поставщику, который в свою очередь обязывается в течение 10 календарных дней рассмотреть ее и предоставить обоснованный ответ.
  4. Дилер со своей стороны обязывается нести гарантийные обязательства перед конечным потребителем продукции на предмет качественной работоспособности изделия ТМ ГЕОИД в срок не меньший, чем определенный. Эта гарантия должна предусматривать устранение недостатков, которые могут возникнуть при проведении монтажа изделий ТМ ГЕОИД.
  5. Дилер гарантирует, что монтаж изделий ТМ ГЕОИД будет осуществляться на основании действующего законодательства Украины с соблюдением требований ДБН.
  6. Поставщик обеспечивает каждый заказ Дилера гарантийными талонами установленного образца для последующего их оформления конечному потребителю.
 

Podok_banner_vert

reyting