dillers-1

WDS_7_S_A5_Leaflet_RU-1

Доставка продукции

  • Отгрузку и поставку продукции по адресу Дилера Поставщик осуществляет бесплатно в объеме свыше  70,0  кв.м. металопластикових конструкций или по отдельным договоренностям, на основании товарно-транспортных накладных.
  • Дилер имеет право самостоятельно отгружать продукцию на составах Поставщика своим транспортом в зависимости от объема заказа товара, предварительно согласовав дату и время отгрузки.
  • Надлежащим выполнением Поставщиком обязательств перед Дилером по каждому заказу является факт подписания представителем Дилера товарно-транспортной или расходной накладной с соответствующим перечнем металопластикових конструкций и дополнительных материалов.
  • Жалобы на качество товаров относительно наличия механических повреждений принимаются Поставщиком к подписанию Дилером или его представителем товарно-транспортной или расходной накладной с соответствующим перечнем конструкций, другие обоснованные претензии на качество товара принимаются по факсу или на e-mail в виде «рекламации», бланк которой поставляется вместе с программным обеспечением, в течение 5 календарных дней с момента подписания представителем Дилера вышеупомянутых документов.
  • Поставщик обязывается рассмотреть полученную от Дилера рекламацию в течение 10 календарных дней и в этот срок предоставить обоснованный ответ.
  • В случае неподачи Дилером рекламации относительно устранения недостатков Товара в срок, такой Товар считается принятым Дилером по качеству и количеством без последующих замечаний.
 

Podok_banner_vert

reyting